воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Правильное питание - один из важнейших компонетов красоты и здоровья

Каждому из нас хочется, как можно дольше сохранить свою молодость и прожить счастливую жизнь без уколов, таблеток и больничной койки. Но, утонув в повседневных заботах, мы часто забываем, что залогом нашего здоровья, силы и бодрости является здоровое питание. Современные технологии приготовления, а также множество доступных продуктов питания на прилавках магазинов дают нам возможность делать выбор согласно своим предпочтениям. Но делаем ли мы этот выбор в пользу своего здоровья?
          Пища современного человека стала все чаще превращаться из дара природы в продукт, содержащий всевозможные химические добавки. Здоровое питание – это залог правильной работы всех систем нашего организма. От сбалансированной пищи и входящих в рацион витаминов и микроэлементов зависит главное – наше здоровье! 
                           Как выбрать полезный жир
      Дорогие мои читатели! Если Вы здесь, то Вас, естественно, интересует здоровое питание и на вопрос о том, полезны или вредны жиры, выбрали бы скорее второй вариант ответа. Моя специальность- технология жиров и  я профессионально занимаюсь этим вопросом.
  Сегодня, к счастью, всё больше людей начинают в этом разбираться, и понимают, что жиры играют важнейшую роль в нашей жизни, в буквальном смысле – без жиров образование в организме многих жизненно важных веществ становится невозможнымНо как быть с тем, что насыщенные жиры вызывают развитие атеросклероза, ишемической болезни, инсульт и инфаркт? Так случается, если ими злоупотреблять, а как раз это и происходит в нашем питании сегодня.
  Большинство людей ежедневно неумеренно потребляют  насыщенные жиры животного происхождения, содержащиеся в сливочном масле и жирной сметане, выдержанных сырах и жирном мясе, к тому же все эти продукты ещё и смешивают друг с другом.
  По-другому действуют на организм растительные ненасыщенные жиры - источник ненасыщенных жирных кислот (НЖК), о пользе которых сегодня тоже слышали многие. Эти кислоты улучшают структуру стенок сосудов, из них на 2/3 состоят мембраны клеток, они поддерживают работу иммунной системы, не дают холестерину накапливаться в организме, участвуют в синтезе необходимых гормонов, и выполняют множество других «действий», обеспечивающих нам красоту и здоровье на долгие годы
 


Основным поставщиком полиненасыщенных жирных кислот являются растительные масла: подсолнечное, льняное, оливковое и др.
   Все продукты подвержены порче: - хлеб плесневеет, - молоко прокисает, - мясо, яйца, рыба протухают, - овощи, фрукты гниют. В основе всех процессов порчи – окисление. Также и масло. Чем выше показатели окисленности, тем хуже масло: появляется горечь, окисленный привкус, прогорклость. Такой продукт становится не просто невкусным, но и небезопасным. Показатели Факт Предельное по ГОСТу для высшего сорта Кислотное число до 1,0 1,5 Перекисное число до 1,0 7,0 Анизидиновое число до 0,25 3,0 По величине анизидинового числа (вторичное окисление) можно наиболее уверенно судить о качестве масла. У масла холодного прессования этот показатель не должен превышать 0,3-0,45 единиц. Мы можем со всей ответственностью сказать, что в России не найти масел, в которых такие показатели получают естественным путем без использования щелочей, отбелки, химических консервантов, дезодорации, которые превращают масло в жир («мертвый продукт»).
 Сегодня существуют способы получения растительных масел, либо горячим отжимом при критических температурах в 150-200 °С, либо методом рафинации.
    Оба этих способа не просто УБИВАЮТ всё полезное, что дарит нам природа в семенах культур, но и делают обычное подсолнечное масло вредным для человека при этом мы получаем опасные трансжиры. 
  Несколько веков назад масло добывали холодным прессованием. Да, это был выход, но он не подходил для массового производства продукта. На помощь пришли современные технологии. ООО «Омегавит» имеет запатентованное оборудование, аналогов которому нет. Оно позволило применить метод холодного прессования и улучшить его, не допуская в агрегаты свет и кислород, пагубно влияющие на качество сырья.

 Так родился уникальный, в прямом смысле, препарат «Омегаферол»
Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда "здорового питания", который можно безопасно использовать для жарки до 10раз, слегка смазывая сковородку!  Продукт произведен в России из элитных сортов семян подсолнечника и льна. Не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории
Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из льняного семени, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты.
Чтобы это уникальное масло попало на столы россиян, компания нам предлагает нам:  

Бизнес для всех…Доход, который зависит ТОЛЬКО от вашего желания…МЫ не продаем, а помогаем укрепить здоровье!

Заказать Омегаферол и присоединиться к нашей команде  может каждый! Наши клиенты пользуются не только полезным продуктом, но  могут получать дополнительную прибыль, рассказывая о чудесном  масле «Омегаферол». Это просто и выгодно!
            Как можно заработать на продуктах питания?
     Маркетинг-план Омегавита был составлен неравнодушными людьми, с большим желанием дать возможность заработать каждому партнеру, чтобы этот солнечный продукт, который с любовью создают сотрудники компании, попал на стол тысячам россиян. Невероятно! Но подарком Вам будет квартира в Крснодаре пл 60 кв.м. и стомостью 2 млн. руб, Все подробности Вы можете узнать у меня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий